Canal de comunicação para tratar sobre Passe Livre Estudantil

Brasília - DF
16/12/2023 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de encontrar um canal eficiente da UNB que pudesse atender às minhas necessidades, pois tenho tentado obter informações sobre a lista de frequência dos alunos enviada para a Secretaria de Transporte a fim de garantir o benefício do Passe Livre Estudantil. No entanto, todos os meios de comunicação que tentei não conseguem direcionar-me ao setor responsável para lidar com essa demanda. Já entrei em contato através de mais de 4 e-mails, porém nenhum deles foi capaz de me orientar. É crucial resolver a inclusão do meu nome na lista de frequência como estudante para garantir o Passe Livre Estudantil. Estou enviando os prints das conversas com os e-mails que já tentei contato.
11/01/2024 às 15:15
Prezado(a) Rael,
Em atenção à sua manifestação registrada na Ouvidoria da Universidade de Brasília, informo que ela foi devidamente acolhida, tratada pela Ouvidoria e, na sequência, encaminhada para a área responsável, a saber: Secretaria de Administração Acadêmica desta Instituição.
Assim, após análise e possíveis providências por parte da área responsável, encaminho a Vossa Senhoria os esclarecimentos prestados pela área supramencionada.
Na oportunidade, informo que a Ouvidoria da UnB continua à disposição, ao tempo em que também informamos que desde o dia 2/1/******* o canal para registro de manifestação, além de presencialmente, passou a ser por meio da Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação https://*******) e de acompanhamento da Controladoria-Geral da União/CGU, conforme orientação da Ouvidoria-Geral da União.
Segue link para envio de manifestação:
Esta Ouvidoria atua em conformidade com o seu Regimento Interno, com o Regimento e Estatuto da Universidade, com as Instruções Normativas da CGU/OGU, com a Lei n. 13.*******/*******, inclusive em relação aos prazos previstos para resposta, conforme previsto no art. 16 da referida Lei
Ouvidoria da UnB
-------------------------------------------
RESPOSTA EMITIDA PELA SAA/UnB:
Em atenção ao Memorando ******* (10735383) e conforme orientação repassada via e-mail, solicito que a discente entre em contato com o setor responsável (*******) para tratar da demanda do benefício passe livre estudantil.
18/01/2024 às 03:09
Demorado... Foi parcialmente resolvido.