14/09/2022 às 22:45

ID: 150196189

Me inscrevi em um curso ofertado de forma EAD (POP Saúde de Rua), onde durante o curso fomos informados que havia sido suspenso por falta de verba do governo federal.
No dia 12/02/******* recebi email dizendo sobre o retorno do curso que tinha o prazo de encerramento no mês de março e que após o término estaria disponível para retirada do certificado.
Efetuei todas as atividades com nota de aprovação, contudo o site se encontra fora do ar e quando mandamos email não se obtém retorno.

29/09/2022 às 11:33

Prezada,

Sua demanda foi respondida na data de 29/09/*******, diretamente no seu e-mail, por meio do protocolo *******.*******/*******19.

A Ouvidoria/UnB agradece o contato

09/10/2022 às 17:11

Excelente, me possibilitou acessar uma comunicação em que obtive retorno.

10/10/2022 às 08:25

Prezada,

Agradecemos o contato e informamos que a Ouvidoria/UnB abriu uma ocorrência na Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação - https://*******, canal pelo qual Vossa Senhoria receberá a resposta institucional (em seu e-mail) em até 30 dias, podendo haver prorrogação, conforme Lei n. 13.*******/*******.

Ouvidoria/UnB