Não liberam o dinheiro depositado pela UnB

Brasília - DF
24/03/2025 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesNa quarta-feira, dia *****, a UnB depositou o PADIV, um auxílio emergencial que tenho esperado a um bom tempo. Quinta deram baixa no SEI, sistema interno da UnB e até hoje, o Itaú não liberou meu dinheiro, o dinheiro simplesmente não caí e quando ligo e tento resolver pelos chats disponíveis, não há resolução. Com todo respeito, acho que essa é a segunda vez que tenho problema com o banco. E é meio tosco como um aplicativo não consegue ter um canal bom de comunicação que envolva um atendente de fato. É péssimo ficar tentando tatear e encaixar sua situação com respostas prontas. Eu uso esse banco porque recebo meu salário nele e pelo visto, só ele que não sabe disso. Enfim. Liberem minha parcela, eu realmente preciso.
17/06/2025 às 10:26
Prezada(o),
Informo que sua demanda deverá ser direcionada à Secretaria de Direitos Humanos (SDH): https://*******
E-mail: *******
Informo, ainda, que os servidores técnico-administrativos da Universidade de Brasília (UnB) estão em greve desde 20 de março de *******. Em decorrência desse movimento, alguns serviços da SDH podem estar temporariamente comprometidos, o que poderá dificultar o contato com esse setor da UnB.
Caso não tenha resolvido sua questão e queira registrar uma manifestação formal na Ouvidoria da UnB, entretanto, informo que, desde 02/01/*******, o canal preferencial para registro de manifestação é a Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação https://*******, ferramenta oficial da Controladoria-Geral da União (CGU). Também é possível registrar a manifestação presencialmente na Ouvidoria da UnB (Campus Universitário Darcy Ribeiro, prédio do Centro de Vivências, 1 andar).
informamos que manifestações não são aceitas por e-mail ou telefone.
Acesse a plataforma por meio do link:
Por fim, destacamos que esta Ouvidoria atua em conformidade com o seu Regimento Interno, com o Regimento e Estatuto da Universidade, bem como com a Lei n 13.*******/*******, respeitando os prazos legais para resposta, que são de até 30 dias, prorrogáveis por igual período, se necessário.
Ouvidoria da UnB
09/10/2025 às 09:30