Anúncio falso e não devolvem o dinheiro

Belo Horizonte - MG
27/04/2020 às 07:38
Ver todas ReclamaçõesAtraves do site da Magalu comprei um secador de cabelo que no anúncio dizia ter 2400W de potência.
Paguei à vista no boleto.
Quando o produto chegou tinha 2000W. Entrei em contato com a https://******* através do chat no site da Magalu.
Eles assumiram que o anúncio era falso, pediram desculpas e me mandaram o código de envio do correio.
Eu enviei o produto no mesmo dia e 2 dias depois chegou ao destino.
Depois disso nunca mais consegui contato com eles. Já tem 1 semana e não me devolveram o dinheiro.
Não respondem mensagem no site da Magalu, no whatsapp ou telefone disponiveis no site oficial deles.
Estou reclamando aqui como última alternativa antes de ir ao Procon.
Exixo meu dinheiro de volta.
27/04/2020 às 13:14
Boa tarde Bruna, tudo bem?
Vamos la!
Sua reclamação lá no MagazineLuiza já estava em tratamento e só não te respondemos no fim de semana porque atendemos de segunda a sexta. Tudo bem?
Já recebemos a devolução do produto. Está tudo certo e o MagazineLuiza fará o processamento da devolução do valor pago. Ok? É o próprio MagazineLuiza que cuida dessa parte. Em qualquer dúvida sobre esse ponto, peço que entre em contato com o SAC do MagazineLuiza. Normalmente nos casos de pagamento por boleto eles entrarão em contato com você para solicitar uma conta bancária para depositar o valor.
Com relação à acusação de que o anúncio era falso, peço que por favor, evite essa tentativa de manchar o trabalho que efetuamos em parceria com o MagazineLuiza. O anúncio não era falso porque você recebeu o produto dentro do prazo e o modelo era condizente com o anúncio, apesar de realmente existir um erro na descrição dos detalhes técnicos.
27/04/2020 às 16:38
O atendimento é péssimo