Bolsas de couro sintético sendo vendidas como de couro legítimo

Brasília - DF

22/06/2026 às 08:45

ID: 251996465

Fiz 2 compras nas lojas físicas da Uncle K em Brasília recentemente. Uma bolsa em maio - loja do Conjunto Nacional - deste ano e uma mochila no último dia 17/6 - loja do Brasília Shopping. Nos dois casos fui informada de que o material era couro legítimo. E o preço era compatível com esse tipode matéria-prima. Mas qdo fui usar a mochila recém comprada percebi que ela é feita de couro sintético. Na loja, perguntei várias vezes para a vendedora que afirmou ser realmente couro natural. Quando fui olhar a bolsa comprada em maio percebi que ela tem detalhes em couro autêntico, mas ao que tudo indica a bolsa em si também é de material sintético. Achei um absurdo porque não há nenhuma etiqueta no produto informando qual a composição das peças. E as vendedoras afirmam que o produto é couro. No site também não encontrei descrição. Eu fiquei bem decepcionada pq os produtos da empresa em geral eram de qualidade, de alto custo e pelo que tudo indica a empresa está precarizando a produção. Eu quero saber como faço para ter as informações corretas sobre os produtos, e caso realmente não sejam de couro e as vendedoras tenham afirmado que se tratava de produto autêntico quero o ressarcimento da primeira compra e o cancelamento da compra feita no dia 17/6. Estou à disposição para outras informações e inclusive para enviar fotos ou vídeos das peças. Fico no aguardo. Desejando resolver a situação da melhor maneira possível. Obrigada.

24/06/2026 às 10:37

Prezada Ana Claudia,
Sentimos muito pelo ocorrido!
Daremos continuidade ao seu atendimento via WhatsApp.
Estamos à disposição!

Equipe Uncle K