Mochila de baixa qualidade desmanchando após 6 meses de uso e atendimento insatisfatório

07/07/2026 às 16:55
***** - compra loja online em 12/11/2025 : 15:35. Mochila desmanchando!!!!!
Recorro a vocês para obter no mínimo uma satisfação referente a uma mochila que comprei da Uncle K (mochila ny twill buk i25 azul u 1un - Cor: AZUL , Tamanho: U) há pouco mais de 6 meses e que está rasgando e 'esfacelando' a cada dia e semana de uso. Recorri ao Atendimento do WhatsApp em 11/06/2026, mas esse não resultou em nada, sendo que fui ignorada nas últimas tentativas de contato, após terem me garantido que me dariam um retorno sobre a situação.
Fui informada de que a 'garantia' expirou após 3 meses de compra. Infelizmente, o material da bolsa começou a desmanchar após este prazo e quando tive algum tempo, resolvi procurá-los, já indignada por ter uma mochila supostamente de qualidade, desmanchando com menos de 6 meses de uso, isso após pagar o valor de ***** (veja o pedido em anexo).
Em anexo, adicionei várias fotos tiradas em momentos diferentes e a confirmação do pedido como a conversa do atendimento ruim que recebi no WhatsApp. As fotos mais recentes mostram um aumento dos estragos. Esses, na minha avaliação, ocorrem devido à baixa qualidade do material/tecido usado na mochila.
Estou chocada e decepcionada pois a última mochila que comprei de vcs, semelhante a essa mas em outro material, durou 8 anos de intenso uso (veja foto da mochila preta nas imagens do WhatsApp).
Gostaria de no mínimo ser ressarcida em 50% do custo desta compra, uma vez que é um absurdo constatar que a marca como a Uncle K esteja produzindo bolsas para durarem 6 meses. Nem bolsa comprada pela internet sem marca dura tão pouco.
Aguardo um retorno.
*****
10/07/2026 às 17:24
Prezada Patricia,
Pedimos desculpas pelo ocorrido!
Daremos continuidade ao seu atendimento via WhatsApp.
Estamos à disposição!
Equipe Uncle K
18/08/2026 às 14:14
Demorou muito para eles responderem de modo positivo o meu pedido e precise usar o Reclame Aqui, os pressionando publicamente, para resolver o problema.