NÃO CUMPRE O PRAZO DE ENTREGA.

20/07/2026 às 11:43
Fiz uma compra pelo site, estava dando que o prazo de entrega seria em 4 dias úteis! Passou o prazo e não recebi nem código de rastreio, achei o contato com eles horrível pelo wpp e e-mail, sem retorno nenhum. (Achei inclusive que o site era falso de tão sem informação sobre o pedido).
Quando você entra em contato com loja física eles falam que não tem acesso as compras realizadas pelo site!
Era um presente de aniversário, e não consegui entregar.
Não comprem pelo site se precisarem de um prazo certo! O pedido se quer atualiza. Muito ruim, uma experiência péssima!
24/07/2026 às 17:43
Prezada Brenda,
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao seu pedido e pela experiência negativa que teve com nosso atendimento. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra destinada a um presente de aniversário.
Após tomarmos conhecimento do ocorrido, providenciamos o estorno integral do valor pago e encaminhamos o respectivo comprovante por WhatsApp.
Sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência de compra que você esperava e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Esperamos que possamos reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.
Estamos à disposição!
Equipe Uncle K
24/07/2026 às 18:45
Pelo transtorno, não comprarei novamente pelo site, apenas na loja física!