24/07/2026 às 13:46

Minha experiência com a Uncle K foi, infelizmente, uma sucessão de erros do início ao fim.

Comprei duas bolsas de presente para minha esposa e praticamente tudo o que poderia dar errado, deu.

Primeiro, fui induzido pela propaganda do site a pagar via PIX. Depois descobri que, na loja física, as mesmas bolsas estavam sendo vendidas por um preço menor.

Em seguida, a entrega foi dividida em dois envios, sem qualquer aviso prévio. Isso frustrou completamente o planejamento que eu havia feito com os porteiros do prédio para receber e esconder o presente da minha esposa até seu aniversário. Quando recebi a primeira nota fiscal, cheguei a pensar que havia ocorrido algum erro, pois ninguém informou que seriam dois volumes.

Como se não bastasse, o segundo pacote foi enviado quase uma semana depois e ainda veio sem o nome do destinatário. O resultado foi que o porteiro entregou a encomenda diretamente nas mãos da minha esposa, dias antes do aniversário, estragando completamente a surpresa.

Depois disso, minha esposa não gostou de uma das bolsas e foi até a loja da Uncle K em Ipanema para fazer a troca. Lá foi informada de que a troca não poderia ser realizada porque a compra havia sido feita pela internet. Considero essa política extremamente ruim para o consumidor e totalmente desalinhada com a experiência omnichannel que se espera de uma marca atualmente.

Diante de tantos problemas, resolvi exercer meu direito de arrependimento e solicitei o reembolso. A empresa ofereceu um crédito com valor superior ao pago, mas recusei, pois já estava bastante insatisfeito com toda a experiência.

O que mais me surpreendeu foi que a empresa acabou perdendo dos dois lados: arcou com o frete de entrega, com o frete da devolução e ainda perdeu uma venda que poderia ter sido mantida caso tivesse um atendimento mais eficiente.

Mas a maior surpresa veio no final. Apesar de eu ter solicitado expressamente o reembolso em dinheiro, o valor foi devolvido em forma de crédito. Ou seja, além de não respeitarem minha escolha, ainda perdi a oferta inicial de um crédito maior, que eu havia recusado.

Como os créditos também não podem ser utilizados nas lojas físicas, fui obrigado a comprar novamente pelo site, sem poder ver o produto pessoalmente, e ainda precisei complementar o valor com mais dinheiro para não perder o crédito.

Foi uma experiência extremamente frustrante, marcada por falhas de comunicação, logística, atendimento e pós-venda. Uma compra simples transformou-se em um enorme transtorno.

Minha conclusão é simples: NUNCA MAIS COMPRO NA Uncle K E NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA

04/08/2026 às 17:47

Prezado Marcos Davi,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Analisamos sua manifestação com atenção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Os pedidos podem ser faturados por lojas diferentes, motivo pelo qual o envio pode ocorrer em volumes distintos.
Essa informação é disponibilizada durante a finalização da compra, com a identificação da loja responsável pelo faturamento de cada item.

Quanto à identificação do destinatário, verificamos que, no campo destinado ao nome para entrega, constava a informação "Ipanema", não havendo a indicação do nome de uma pessoa específica para o recebimento.

Em relação às devoluções, as compras realizadas em nosso e-commerce seguem um fluxo próprio. Por esse motivo, nossas lojas físicas não estão autorizadas a receber devoluções de pedidos online, considerando que a Uncle K também opera por meio de lojas franqueadas.

Quando o cliente devolve as compras feitas pelo e-commerce, pode escolher o vale compras para uso no site com acréscimo ao valor da compra ou o estorno no valor normal.
Identificamos que sua escolha inicial foi o vale compras, porém essa solicitação poderia ter sido alterada por meio do nosso SAC. Como não recebemos esse pedido durante o atendimento, permaneceu a modalidade de reembolso inicialmente escolhida.

Reforçamos que todas as ocorrências foram analisadas com atenção por nossa equipe. Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Estamos à disposição!
Equipe Uncle K