Puxador da mochila soltando com pouco tempo de uso

05/03/2026 às 21:47

Comprei uma mochla em fevereiro pelo site e hoje (05/03) o puxador da parte traseira soltou. Consegui recolocar mas fica soltando toda hora, acredito que o extensor de cursor ficou frouxo.
Para uma mochila desse padrão e preço, é inadimissível que aconteça isso com tão pouco tempo.
Que minha reclamação sirva para que a empresa aprimore a qualidade dos puxadores da mochila buk.

06/03/2026 às 17:31

Prezada Marcela,

Sentimos muito pelo ocorrido.
Entraremos em contato por e-mail para solicitar maiores informações.
Estamos à disposição!
Equipe Uncle K

14/03/2026 às 21:55

Agradeço o retorno da empresa.

No entanto, gostaria de reforçar que a mochila tem aproximadamente 1 mês de uso ( foi comprada em fevereiro) e o problema no puxador do zíper começou no dia 5 deste mês. Considerando que se trata de uma mochila de mais de R$400,00 não considero normal que uma peça comece a se soltar com tão pouco tempo de uso.

Entendo a necessidade de análise, porém utilizo a mochila diariamente para trabalho, então não tenho como ficar sem ela durante esse processo.

Por isso, gostaria de solicitar uma solução alternativa, como por exemplo:

- envio de um puxador ou cursor de reposição, ou outra forma de resolver o problema sem que eu precise ficar sem a mochila

Reforço que meu objetivo é apenas resolver o defeito apresentado em um produto praticamente novo, mantendo a boa experiência com a marca.

Fico no aguardo de uma solução viável.

03/04/2026 às 22:32

Empresa não deu atenção ao caso e tive que optar por uma solução alternativa.

06/04/2026 às 12:33

Prezada Marcela,

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o seu contato, prestamos as orientações necessárias por e-mail e informamos o procedimento disponível para seguimento do caso, incluindo o envio do produto para análise técnica, etapa essencial para que possamos verificar adequadamente a situação relatada e oferecer um parecer conforme nossa política de atendimento.
No entanto, como o produto não foi encaminhado para análise, infelizmente não foi possível dar continuidade ao processo e concluir uma avaliação técnica do item.
De toda forma, permanecemos à disposição caso deseje retomar o atendimento pelos canais já informados.

Atenciosamente.
Equipe Uncle K