Sandália arrebentou no primeiro u.

05/03/2026 às 20:33
Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa UNCLE K. Fiz uma compra pelo site da empresa (pedido *****), no dia 21/02 e recebi no dia 26/02. Foram dois pares de sandália.
No dia 03/05, saí com um dos pares de sandálias novos. E aconteceu que ela arrebentou a alça e tive que comprar uma sandália às pressas para não ficar descalça.
No mesmo dia em que aconteceu, abri uma reclamação por e-mail (*****) e também no canal de Watsapp, mas ninguém me respondeu.
Quero meu dinheiro de volta e fazer a devolução da sandália, que se mostrou de péssima qualidade!
06/03/2026 às 17:44
Prezada Renata,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Entraremos em contato por e-mail para solicitar maiores informações.
Estamos à disposição!
Equipe Uncle K
19/03/2026 às 10:48
A UNCLE K abriu a solicitação de análise #*****. Enviei a sandália, segui todo o processo direitinho e ao final, recebi um e-mail informando que o valor seria reembolsado na mesma modalidade em que paguei, ou seja, via PIX.
Ocorre que até agora o valor não foi depositado na minha conta e a reclamação consta como concluída.
Preciso de uma data pra saber quando será feito o reembolso
A conclusão só ocorre quando o valor é reembolsado.
19/03/2026 às 11:53
Bom dia, Renata!
Respondemos via e-mail às 11:00 horas sua tratativa.
Att,
Equipe Uncle K
27/03/2026 às 12:20
Informo que não recebi nenhum e-mail ou resposta da empresa no dia 19/03. Ou seja, a empresa manteve contato até o momento em que recebeu a sandália no seu centro logístico. Mas quando chegou a hora de ressarcir, sumiu!
Quando vocês irão ressarcir o meu valor?
30/03/2026 às 11:10
A empresa resolveu o problema e fez a devolução do valor.