Troca de sandália com tamanho incorreto

04/06/2026 às 14:57
Boa noite!
Ganhei uma sandália de aniversário 25/05 e hoje fui até a unidade do bourbon trocar por um outro modelo.
A loja tinha 3 clientes e apenas 1 vendedor para atender, pegar estoque e ficar no caixa.
Eu troquei por um outro modelo de mesmo valor, porém o vendedor me deu o número 38.
Eu só vi agora que cheguei em casa, obviamente ficou grande
Eu não acho justo eu ter que ir novamente até o shopping que não perto nem caminho da minha casa , pagar estacionamento novamente por um erro da loja
Eu fiquei um tempo razoável esperando o atendimento. Acredito que o rapaz fosse novo, não sabia fazer a troca. Assim como as outras clientes que tinham que ficar esperando pra atender, pra pagar.
Se vcs puderem enviar um motoboy para fazer a troca por gentileza, eu agradeço.
Não sei se foi falta de atenção, não sei se não tinha o tamanho que pedi.
Pé inicialmente eu pedi a cor marrom escuro e ele me trouxe só um caramelo.
Eu tinha cupom de troca
Agora não tenho nada
A única coisa que veio na minha embalagem foi isso Que anexei.
IMPOSSÍVEL falar no WhatsApp, telefone e qualquer contato.
05/06/2026 às 17:02
Prezada Bruna,
Sentimos muito pelo ocorrido!
Encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp hoje, às 09:54, para retomarmos o contato que você fez conosco antes.
Daremos continuidade à sua tratativa por lá.
Seguimos à disposição!
Equipe Uncle K
06/06/2026 às 15:47
Não recebi mensagem nenhuma no meu WhatsApp, devem ter mandado para o número errado ou outra pessoa. Meu telefone é esse que vocês têm acesso aqui, não teria como confundir.
06/06/2026 às 15:51
Zero contato, telefone não atende e quando atende a linha cai, WhatsApp sem resposta desde terça feira, respondem a reclamação do Reclame Aqui dizendo que me mandaram msg que eu nunca recebi. Vou deixar uma dica: se precisar de algo [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 10:15
Prezada Bruna,
Entendemos o desconforto gerado pela situação relatada.
Porém, reforçamos que houve contato com a senhora nas datas de 05/06, via telefone final 9983, o mesmo que a senhora utilizou para nos chamar inicialmente.
Também tentamos contato na data de hoje, 08/06, por e-mail e pelo seu outro número de celular informado, final 6165.
Até o momento, não recebemos retorno às tentativas de contato realizadas pela Uncle K.
Verificamos que a situação foi prontamente resolvida pelo time da loja, que fez a troca do produto, na data de 04/06.
Caso a senhora queira falar conosco, seguimos à disposição!
Equipe Uncle K