Campinas - SP

15/07/2026 às 10:03

No dia **10/07**, recebi um e-mail da Unconventional informando que meu pedido havia sido cancelado. No entanto, desde então não recebi mais nenhuma atualização sobre o reembolso.

Após o cancelamento, informei por e-mail que o estorno **não poderá ser realizado no cartão de crédito**, pois o cartão utilizado na compra foi substituído. Solicitei que o reembolso fosse efetuado via **PIX** e encaminhei todos os meus dados bancários.

Até o momento, já enviei **dois e-mails** com essas informações, porém não obtive qualquer retorno. Também tentei contato pelo **WhatsApp** porém, sem sucesso.

Gostaria apenas que a empresa retornasse meu contato e informasse quando o reembolso será realizado, uma vez que já forneci todos os dados necessários para o pagamento.

15/07/2026 às 12:32

Olá Danielle,

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

Conforme informado em nosso atendimento por e-mail, o reembolso foi programado para ser realizado via PIX no dia 27/07, utilizando os dados bancários encaminhados por você.

Lamentamos que a comunicação não tenha ocorrido com a agilidade esperada e seguimos trabalhando para aprimorar nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Unconventional

29/07/2026 às 11:07

Olá, Equipe Unconventional.
O reembolso estava programado para o dia 27/07 via PIX, conforme informado por vocês, mas o valor ainda não entrou na minha conta.Entrei em contato por e-mail e o atendente ***** ficou de verificar a situação com o setor financeiro, porém ainda não recebi nenhum retorno ou justificativa pelo atraso.Solicito o comprovante da transação ou uma posição imediata sobre o pagamento do meu reembolso.

No aguardo de um retorno urgente.

*****

29/07/2026 às 19:12

Olá!

Conforme informado na resposta da empresa, o reembolso foi programado para ser realizado via PIX no dia 27/07, utilizando os dados bancários que encaminhei.

Hoje, dia 29/07, o valor ainda não foi creditado. Estou aguardando também o retorno do financeiro para entender o que ocorreu e gostaria, por gentileza, de uma posição sobre o pagamento e uma previsão para que o estorno seja efetivamente realizado.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.