Demora na entrega de camisa e falta de retorno do SAC

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 19:46
Fiz uma compra de duas camisas no site da empresa no dia 15/06/2026 e pelo valor da compra o frete seria grátis, porém não informam a data de entrega.
Recebe uma camisa poucos dias após a compra. Entretanto a segunda unidade de camisa comprada até hoje dia 14/07/2026 não recebi. Já entrei em contato através de e-mail me passaram que no início da semana seguinte a que enviei o e-mail estariam postando e nada. Encaminhei outro email, me pediram para aguardar para confirmar com a expedição e não tive mais retorno.
Sempre peso o SAC ou Ouvidoria para reclamar da demora da entrega e não há retorno concreto.
Já solicitei o cancelamento deste item e reembolso do valor e só me ignoraram.
Foi a minha primeira compra com a empresa e jamais comprarei novamente ou até mesmo indicarei para algum conhecido.
Estou realmente indignada, pois era um presente para o aniversário do meu esposo.
Aguardo retorno.
15/07/2026 às 12:26
Olá Roberta,
Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega da segunda camiseta e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um presente para uma ocasião especial.
Conforme informado por e-mail, a peça pendente será despachada nos próximos dias, e nossa equipe está acompanhando o processo para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Lamentamos que sua primeira experiência com a Unconventional não tenha refletido o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Unconventional
15/07/2026 às 13:48
Pouco caso com o cliente, falta de respostas concretas, demora absurda na entrega, não negocia para cancelar compra que não consegue entregar.