Loja online Unconventional com atraso no envio de camisas e falha na comunicação

03/06/2026 às 10:46

Fiz uma compra de 3 camisas na loja online da Unconventional no dia 10/05/2026 e até agora só enviaram 1 camisa. Entrei em contato via e-mail no dia 25/05 e me responderam que estavam com atraso devido a alguma ocorrência no controle de qualidade mas que iriam enviar via frete expresso para acelerar o processo. Até agora nada de enviarem as 2 camisas restantes, pararam de responder meus e-mails e hoje (03/06) de manhã o site deles saiu do ar.

22/06/2026 às 07:47

Olá Daniel.

Antes de mais nada agradecemos por comprar na Unconventional e pedimos desculpas pelo atraso no envio de parte do seu pedido.
Conforme já informado tivemos este problema na produção, mas as 2 camisetas restantes já estão sendo despachadas for frete expresso nos próximos dias.

Quaisquer dúvidas, agradecemos retornar o contato pelo email [email protected]

Obrigado
Equipe Unconventional

22/06/2026 às 08:52

O prazo que me passaram para envio das camisetas era até semana passada (19/06). Até agora (22/06) não foram enviadas. Já tentei negociar para eu escolher outras estampas que tivessem em estoque do meu tamanho, responderam que veriam no estoque e nada. Continuam vendendo todas as camisas no site com o mesmo prazo de entrega. Solicitei a devolução do valor pago e também não responderam como poderia ser feito. Daqui alguns dias fará 2 meses da minha compra.