Renner: Erro no tamanho de tênis Under Armour causa transtorno e prejuízo financeiro para consumidora

Contagem - MG
02/04/2026 às 09:33
Erro de tamanho em produto vendido pela Renner consumidor prejudicado
Texto:
Meu nome é *****.
Adquiri um tênis da marca Under Armour através do site da Renner, pedido n *****.
Comprei o produto no tamanho 41, que é o número que utilizo normalmente. Porém, ao receber o tênis, ele veio extremamente grande, incompatível com o padrão da própria marca, que normalmente possui forma mais justa.
Isso indica possível erro de etiquetagem ou separação do produto.
Entrei em contato com a Renner, que solicitou a devolução. O produto foi devolvido e recebido no dia 09 de março.
No entanto, o tênis havia sido comprado em promoção por R$200, e hoje o mesmo modelo custa R$479.
A Renner informou que fará apenas o reembolso do valor pago, o que não resolve o problema, pois não consigo recomprar o mesmo produto.
Tentei resolver diretamente com a Under Armour, mas fui orientada a tratar apenas com a Renner, já que a compra foi realizada no marketplace.
Porém, como se trata de um produto da marca Under Armour, acredito que a empresa também deveria auxiliar na solução.
Estou desde janeiro tentando resolver essa situação, sem sucesso.
Solicito uma solução justa ao consumidor:
troca pelo mesmo modelo no tamanho correto, sem prejuízo financeiro para mim.
Aguardo retorno.
*****
02/04/2026 às 10:17
Olá Helena, não temos como auxiliar através do SAC, é somente com a Renner.
Atenciosamente
SAC Vulcabras
02/04/2026 às 17:26
Não consigo entender mesmo estando claramente que houve um erro na etiqueta ao do produto de sua marca vocês não podem interver . Satisfação do cliente não é prioridade da marca isso que percebi