Tênis Under Armour amarelando com pouco uso - possível problema de lote

Bálsamo - SP
15/09/2025 às 15:12
Olá! Comprei um tênis urder armour em janeiro/2025, o mesmo conforme o uso foi amarelando e hoje parece um tênis velho (mesmo com pouco tempo de uso) entrei em contato com a empresa e o mesmo não pode solicitar nenhuma troca devido o prazo e também não souberam informar se ocorreu algum problema com o lote (já vi outros clientes com o mesmo problema).
Resolvi entrar em contato com a empresa após ver fotos do mesmo modelo de tênis com o mesmo problema (borracha amarela) então acredito que seja algum problema com o lote e não de mal uso.
15/09/2025 às 15:18
Boa tarde Paula, esperamos que esteja bem!
Seu protocolo é: 2091973
Agradecemos o seu contato e lamentamos muito que isso tenha acontecido, essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Nossos produtos têm 90 dias de garantia para defeitos de fabricação, contados a partir da data da entrega, mediante a nota fiscal.
No caso deste produto o prazo já expirou e infelizmente não podemos auxiliar com análise ou troca.
Aproveitamos para informar que registramos sua manifestação, a título de crítica, para que a área de Desenvolvimento de Produtos/Qualidade tome conhecimento.
Em caso de dúvidas estamos à disposição.
SAC Vulcabras
15/09/2025 às 15:31
estou ciente em relação ao prazo de troca, mas em 90 dias o meu tênis estava com a barracha em perfeito estado e foi amarelando com o tempo, algo que seria impossível dentro de 90 dias.
Acho que a empresa deveria tomar alguma providência em relação e não deixar os clientes no prejuízo (parecendo que comprou um tênis há mais de 3 anos)
15/09/2025 às 15:46
Entendemos suas colocações Paula, mas infelizmente não temos como auxiliar.
SAC Vulcabras
15/09/2025 às 15:50
Nota zero no atendimento e zero na qualidade do produto