24/06/2026 às 11:13

Fiz uma compra pelo site da empresa, efetuei a forma de pagamento errada, tentei entrar em contato para fazer o cancelamento e comprar corretamente, porém a única forma de contactar era via o WhatsApp.
Fiz todo o procedimento indicado no WhatsApp e por fim pediram para eu aguardar o atendente, 24 horas depois continua aguardando o atendente mandei o número do pedido tentei me comunicar várias vezes durante este período porém sem nenhum sucesso e nenhuma resposta da empresa, emitiram a nota fiscal, mandaram o rastreador, não consegui cancelar a forma de pagamento, continuou errada e a empresa não dá nenhum retorno. Não existe nenhuma forma de comunicação a não ser pelo WhatsApp ou email.

25/06/2026 às 17:32

Olá, Marcelo!

Tentamos contato para entender o ocorrido e prestar o suporte necessário, porém não obtivemos retorno pelos dados informados na reclamação.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o canal de suporte da Marca, informando o número do pedido, para que possamos auxiliá-lo e dar continuidade à resolução do seu caso o quanto antes.

SAC Under Labz.

26/06/2026 às 06:15

Negativo, em nenhum momento recebi nenhuma ligação ou chat via WhatsApp da empresa. Após 2 dias o chat abriu e veio aquela programação, bot, como se eu estivesse querendo tirar dúvidas ou falar com a empresa. Tenho print da tela.

26/06/2026 às 08:27

Olá, Marcelo!

Sim, é necessário aceitar essa interação para que possamos conversar e dar continuidade ao seu atendimento.

Under Labz.

27/06/2026 às 07:55

A empresa ativou a interação as 08:28 da manhã e quando cliquei, ela respondeu da seguinte forma.
Olá!

O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira de 09:00 às 18:00.

Por gentileza, nos retorne dentro desse horário que iremos atendê-lo.

Até Breve!

Não mais conversou e nem interagiu durante o seu próprio horário especificado.

Em seguida novamente, dentro do mesmo horário, 08:28.

Oi
Marcelo Torres, precisamos falar sobre o seu caso para seguirmos com o seu atendimento.
Você pode falar agora?
[26/06, 08:32] Marcéllo Torres : Sim
[26/06, 08:32] Under Labz: Olá!

O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira de 09:00 às 18:00.

Por gentileza, nos retorne dentro desse horário que iremos atendê-lo.

Até Breve!

Só posso entender que está de brincadeira, porque nessa situação, não age como empresa séria, sai desse " BOT " de atendimento e resolvam de forma humanizada?
Respeitem o cliente, afinal ele quem faz a empresa ser o que é!

27/06/2026 às 14:52

Além de não responderem às perguntas e questionamentos que coloquei, ainda tentam passar como se tivessem respondido, última vez que eu comprei nesta empresa,não respeita o cliente. Atendemento robótico e jamais humanizado!

03/07/2026 às 16:09

Pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas. Nossa intenção nunca é deixar dúvidas sem resposta ou transmitir a impressão de que elas foram esclarecidas quando isso não aconteceu.

Queremos entender melhor o que ocorreu e resolver a situação da melhor forma possível.