Meu pedido de beef protein atrasou 10 dias e a empresa não me deu suporte

17/09/2026 às 09:31
No dia 11, realizei a compra de um Beef Protein, com prazo de entrega informado de aproximadamente 4 dias. Inclusive, paguei um valor adicional pelo frete, considerando o prazo oferecido. Porém, a previsão foi posteriormente alterada para o dia 21, totalizando cerca de 10 dias após a compra, sem qualquer justificativa clara sobre o atraso.
A empresa não conseguiu informar o motivo da demora e, quando procurei atendimento, não obtive o suporte necessário. Considero isso um descaso com o consumidor.
De acordo com o art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor, tenho direito a informações claras e adequadas. O art. 30 determina que a oferta e o prazo informado vinculam o fornecedor, enquanto o art. 35 permite ao consumidor rescindir o contrato e exigir a restituição dos valores pagos quando a oferta não é cumprida.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do pedido e o reembolso integral dos valores pagos, incluindo o frete. Aguardo uma solução rápida.
18/09/2026 às 16:08
Olá, Luiz Felipe!
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação diante da alteração no prazo de entrega.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do pedido e o **estorno integral do valor**, conforme comprovante encaminhado em anexo em nossa conversa.
Esperamos que, com isso, sua solicitação tenha sido solucionada da melhor forma possível. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe Under Labz