Não consigo reenviar meu pedido após erro no endereço e falta de resposta

Santo André - SP
14/09/2026 às 18:22
Efetuei uma compra no site , houve um erro no endereço de entrega, até ai tudo bem, tentei entrar em contato pelo whatsapp, enquanto o produto estava em transporte pelos correios a empresa me respondia falando que pelo erro no endereço a compra estaria disponivel em uma agencia do correio para retirada, mas não foi isso que ocorreu, no caso a compra retornou a empresa, ai tentei conversar novamente com a empresa para podermos acertar o reenvio e concertar o endereço, mas infelizmente após receberem o produto de volta ninguém mais me responde, fiquei o dia todo efetuando tentativas em vão.
15/09/2026 às 10:50
Olá, Denis!
Lamentamos o ocorrido com a entrega do seu pedido.
Referente à sua solicitação, verificamos que a encomenda retornou ao remetente devido à não conclusão da entrega no endereço informado. Normalmente, nesses casos, o pedido pode ficar disponível para retirada em uma agência dos Correios. No entanto, isso não ocorreu neste caso, ocasionando a devolução ao remetente.
Conforme conversamos, já seguimos com o reenvio do seu pedido para o endereço corrigido. Sendo assim enviado o código de rastreio para que você possa acompanhar o pedido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Under Labz.
15/09/2026 às 12:26
problema foi resolvido, apenas houve uma demora na comunicaçao mas no final tudo foi resolvido