Prazo de entrega muito longo, solicitação de cancelamento e estorno

Barra Mansa - RJ
11/06/2026 às 14:04
Fiz uma compra no site oficial porém a entrega é feita pelos correios o prazo de entrega está muito longo , quero cancelar pra pegar o dinheiro e comprar na loja oficial do mercado livre que entrega em 2 dias , os correios tão com prazo de 11 dias a partir de hj ou seja sem condições , se eu soubesse que era em Pindamonhangaba eu teria ido de moto buscar já que não dá 160 km da minha casa agora aguardar 11 dias pra 160 kms me desculpem mais não tem lógica nenhuma .
17/06/2026 às 16:37
Olá!
Fabricio,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela insatisfação causada em relação ao prazo de entrega informado.
Conforme conversamos, compreendemos sua solicitação e informamos que o estorno do valor do pedido foi realizado hoje. O prazo para que o valor seja processado e visualizado dependerá da administradora do pagamento utilizado na compra.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
SAC Under Labz.
17/06/2026 às 16:41
Um pouco demorado o sac pra atender porém resolveram , uma dica pra quem for ler isso , comprem pelo mercado livre na loja oficial pq no site é pelos correios e os prazos de entregas são muito longos , comprei pelo mercado livre os mesmos produtos e chegaram em 2 dias contra 12 dos correios .