Problema com qualidade de Whey Protein e mau atendimento do SAC

Piracicaba - SP

25/05/2026 às 13:30

Estou com um produto com gosto estranho e o SAC está enrolando no meu retorno.

Fiz a compra do Whey Protein Concentrado Under Labz de Chocotine pela loja oficial do Mercado Livre (MP Nutrição Esportiva) e o produto está com um gosto extremamente ruim / estranho.

Com muito custo encontrei o SAC da empresa (já que vcs não disponibilizam essa informação no rótulo, né?), e desde o primeiro contato o atendimento vem sendo moroso e dificultoso. Estou tentando resolver um problema relacionado à qualidade do produto e não recebendo o suporte adequado. Solicitei atendimento para troca ou devolução, porém sigo aguardando retorno efetivo da empresa.

26/05/2026 às 16:19

Olá!

Thais

Tudo bem?

Compreendemos a sua percepção em relação ao sabor do produto e agradecemos pelo seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que essas características fazem parte do perfil maltado presente na formulação do sabor Chocotine, que possui notas naturalmente mais intensas, marcantes e levemente fermentadas.

Em relação ao lote informado, realizamos análise junto à nossa área responsável e está conforme os padrões de qualidade da marca, sem qualquer irregularidade identificada.

Ressaltamos também que nossas linhas contam com diferentes opções de sabores, desenvolvidas justamente para atender às preferências individuais de cada consumidor.

Lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC Under Labz.

27/05/2026 às 02:10

Descaso com o cliente. Resposta pronta