Cândido Mota - SP

12/02/2025 às 22:26

ID: 209799735

Comprei um pré treino warzone no dia 06/02 e o msm foi aprovado na hora, e até hoje 6 dias depois o produto nem se quer foi para o estado de "separação", das duas uma, ou me manda o produto ou estornam meu dinheiro, no Instagram não me respondem e no WhatsApp deram prazo de um dia útil e to até agora esperando uma resposta a quase 48 horas, email simplesmente não existe tbm pra eles, to bem chateado com essa situação, o certo era me mandar uma garrafa a mais de brinde pelo transtorno, que descaso viu.
Ja comprei termogênico e chegou super rápido e agora ta com esse problema.

17/02/2025 às 12:30

Olá Marcell,

Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer demora ou falta de informação. No momento, não realizamos atendimento via Instagram, e nosso prazo de retorno pelo WhatsApp é de até 1 dia útil. Seguimos trabalhando internamente para otimizar nossos processos e reduzir esses prazos.

Houve um imprevisto que ocasionou um atraso no despacho do seu pedido, e sentimos muito por isso. Apesar da situação inesperada, seu pedido já está em rota há alguns dias, e esperamos que logo esteja em suas mãos.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e entendemos como esses contratempos podem ser frustrantes. Agradecemos sua paciência e confiança e seguimos focados em aprimorar cada vez mais nossos serviços para evitar esse tipo de situação no futuro.

Permanecemos sempre à disposição!
Atenciosamente, SAC Under Labz.

17/02/2025 às 13:07

Menos de 24 horas depois da reclamação feita aqui no site do reclameaqui meu produto foi pelo menos para o estado de separação e embalado, e no dia seguinte foi enviado e já esta próximo da minha cidade, creio que amanha ou depois esteja aqui.
Apesar de todo contratempo a equipe da underlabz sempre esteve disposta a ajudar, fui muito bem atendido e com certeza voltarei e comprar com eles mesmo depois desse episódio