Produto sem condicao de consumir

Salvador - BA
08/01/2025 às 18:07
ID: 206728185
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto da under labz , gosto muito da marca e já utilizo outros produtos como o termogênico, e comprei o pré treino warzone .
Fiquei somente 20 dias sem malhar e o produto ficou dentro do armário. Hoje quando fui utilizar eles está super duro , impossível de ser misturado.
14/01/2025 às 08:57
Olá, Rodrigo.
Esperamos que esteja bem!
Conforme alinhamos internamente, gostaríamos de reforçar que nossos pré-treinos contêm ingredientes higroscópicos. Esses componentes possuem a característica de absorver umidade do ambiente, mesmo quando armazenados em local seco e arejado.
Embora utilizemos substâncias antiumectantes na formulação para minimizar esse efeito, o abrir e fechar do pote durante o uso pode ocasionar alterações como cristalização e escurecimento. Ressaltamos que essas mudanças não comprometem a qualidade ou a segurança do produto, apenas podem modificar sua textura. Para evitar tais situações, orientamos que o produto seja sempre armazenado com a tampa bem vedada, em local fresco, seco e protegido da luz solar direta.
Agradecemos novamente a oportunidade de esclarecer e estamos felizes em poder ajudar. Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de alta qualidade, com fórmulas que priorizam ingredientes naturais e o bem-estar de nossos clientes, como você!
Caso tenha mais dúvidas ou precise de algo, estamos à disposição!
Atenciosamente, SAC Under Labz.
14/01/2025 às 09:36
Empresa resolveu e me deu todas as explicações necessárias .
Sou cliente e continuarei , obrigado!