Reclamação sobre comunicação e alegações de marketing do Testo Cycle da Under Labz

15/06/2026 às 00:08

Comprei o Testo Cycle da Under Labz motivado pelas alegações de melhora de testosterona, disposição, foco, força e performance masculina. Pretendo utilizar o produto por um curto período para avaliar possíveis benefícios na minha rotina, que envolve alta demanda física e mental no trabalho industrial offshore.

No entanto, após pesquisar melhor sobre os ingredientes e as evidências disponíveis, fiquei incomodado com a forma como o produto é divulgado. Expressões como ciclo natural, ativa sua testosterona, testosterona em alta e resultados reais podem levar o consumidor a entender que há efeito hormonal comprovado e relevante.

Entendo que a fórmula possui vitaminas, minerais, boro e ácido L-aspártico, que podem ter função nutricional/metabólica. Porém, isso é diferente de comprovar aumento significativo de testosterona, foco, força ou disposição em humanos na dose comercializada.

Minha reclamação, neste momento, é sobre a comunicação do produto, não sobre ausência de efeito prático, pois ainda estou avaliando o uso. Solicito que a Under Labz esclareça quais estudos clínicos em humanos comprovam as alegações feitas para a fórmula do Testo Cycle e sugiro uma comunicação mais clara, diferenciando suporte nutricional de efeito hormonal comprovado.

18/06/2026 às 15:03

Olá!
Luiz.

Agradecemos pelo seu contato e pela forma cuidadosa e fundamentada com que compartilhou suas observações.

O Testo Cycle foi desenvolvido com uma combinação de ácido L-aspártico, boro, magnésio, zinco e vitaminas B6, B12 e D, nutrientes que desempenham funções fisiológicas reconhecidas e participam de diversos processos metabólicos relacionados à saúde e ao equilíbrio nutricional masculino.

Gostaríamos de esclarecer que o Testo Cycle não contém hormônios, não é um medicamento e não possui a finalidade de tratar, prevenir ou diagnosticar deficiências hormonais. Sua proposta é oferecer suporte nutricional por meio de ingredientes amplamente estudados na literatura científica, sendo que os resultados podem variar de acordo com as características individuais de cada pessoa.

As informações disponibilizadas sobre o produto são baseadas nas evidências científicas existentes para seus ingredientes e nas funções nutricionais reconhecidas desses nutrientes. Embora os resultados possam variar entre os indivíduos.

Reconhecemos a importância da sua observação quanto à diferenciação entre suporte nutricional e efeitos hormonais clinicamente comprovados. Seu feedback é muito relevante e foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação contínua de nossos materiais e comunicações, sempre com o compromisso de oferecer informações claras, responsáveis e transparentes aos nossos consumidores.

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Under Labz