Reclamação sobre falta de clareza na formulação do Beef Protein e descaso no atendimento ao SAC

09/07/2026 às 20:17
REALIZAM VENDA DE BEEF PROTEIN SEM ESPECIFICAR COM CLAREZA SUA FORMUÇÃO. SE VALENDO DE BRECHAS REGULAMENTARES.
QUESTIONEI NO SAC E POR EMAIL, E FUI IGNORADO. SEGUE AQUI MEUS QUESTIONAMENTOS:
Solicitação de esclarecimentos sobre a composição do Beef Protein
Sou consumidor do produto Beef Protein da empresa e estou analisando detalhadamente sua composição nutricional. Gostaria de solicitar alguns esclarecimentos técnicos para compreender melhor a qualidade da proteína utilizada.
A proteína presente no produto não é composta exclusivamente por proteína isolada/hidrolisada da carne bovina (músculo), já que parte do teor proteico é proveniente de peptídeos de colágeno (colágeno hidrolisado)?
Como é utilizado colágeno, poderiam informar aproximadamente qual o percentual da proteína total proveniente de: proteína da carne bovina hidrolizada; e peptídeos de colágeno?
A matéria-prima utilizada possui aminograma completo? Em caso positivo, poderiam disponibilizar o perfil de aminoácidos?
Há análise do teor de leucina por porção? Se sim, qual a quantidade em gramas por dose?
A proteína utilizada apresenta escore de qualidade proteica (PDCAAS ou DIAAS) ou outro índice equivalente? Caso exista, poderiam informar?
A matéria-prima é proveniente predominantemente de tecido muscular bovino ou de outros tecidos ricos em colágeno (pele, cartilagem e tecido conjuntivo)?
Meu objetivo é compreender a qualidade biológica da proteína para utilização em um contexto de treinamento de força e hipertrofia muscular. Agradeço desde já pela atenção e pela transparência nas informações.
10/07/2026 às 08:30
Olá, tudo bem?
Moises,
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seus questionamentos de forma tão detalhada. Entendemos seus questionamentos em avaliar a qualidade da proteína utilizada em nossos produtos.
No momento, nossa equipe técnica está realizando o levantamento das informações solicitadas para que possamos fornecer um posicionamento preciso e responsável sobre cada um dos pontos mencionados.
Assim que recebermos o parecer técnico, retornaremos pelos nossos canais de atendimento com todos os esclarecimentos disponíveis.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
11/07/2026 às 08:33
Fico aguardando a resposta. Grato
12/07/2026 às 15:20
Sem resposta concreta até o momento
13/07/2026 às 12:31
Moises,
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em conhecer mais detalhes sobre o Beef Protein.
Nosso compromisso é fornecer aos consumidores todas as informações exigidas pela legislação sanitária vigente, assegurando transparência quanto à composição, qualidade e segurança de nossos produtos.
Em relação aos seus questionamentos, esclarecemos:
A composição do produto é apresentada em conformidade com a RDC n 727/2022 - Rotulagem de alimentos embalados (em ordem decrescente de proporção).
A tabela de informação nutricional declara o teor total de proteínas por porção, conforme previsto na RDC n 429/2020 Rotulagem nutricional.
Demais informações integram o desenvolvimento tecnológico do produto e constituem informações técnicas e comerciais confidenciais da empresa. Por esse motivo, esses dados não são divulgados.
Reiteramos que os produtos da Under Labz são comercializados em conformidade com a legislação sanitária vigente e que as informações obrigatórias ao consumidor são apresentadas em sua rotulagem.
15/07/2026 às 09:24
Trata-se de um produto basicamente formulado por colágeno . Baixa biodisponibilidade e fraco potencial anabólico . Não é beef protein hidrolisado e sim composto de proteína de origem bovina ( colágeno basicamente) . Que fique registrado para novos clientes não serem [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de transparência que eles se respaldam em brechas regulatórios . Grato . Não recomendo o produto se o objetivo é suporte proteico para fins de construção de massa muscular . Além de ser caro .
15/07/2026 às 09:26
Falta de transparência . Se valem de brechas regulatórias para enganar cliente . Induzem as n cliente a comprar beef protein mas o que vendem é um composto de baixa biodisponibilidade e c ok forte presença de colageno

15/07/2026 às 09:31
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes à composição do Beef Protein estão descritas no rótulo, em conformidade com a legislação vigente.