Testo Cycle

29/06/2026 às 10:59
Bom dia, comprei um produto dia 15/06 que gerou um código de rastreio n TXAQ382420024tx, e a transportadora informou que efetuou a entrega dia 26/06, sendo certo que não recebi, mesmo está do de férias e ficando o dia todo em casa. Poderiam me auxiliar para resolver esta lide? E o whatsapp da empresa me ignora, não me responde do se quer.
29/06/2026 às 11:30
Olá!
Carlos,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Referente ao seu ******* que ele consta como entregue. No entanto, diante da informação de que você não recebeu a encomenda, já acionamos a transportadora responsável para apurar o ocorrido e verificar os detalhes. Assim que a transportadora concluir a análise e nos fornecer o retorno, daremos continuidade à resolução conforme te informamos em nossa conversa.
Estamos acompanhando o caso de perto e seguiremos mantendo você atualizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Under Labz.
29/06/2026 às 11:35
Fico no aguardo conforme combinado no Whatsapp!
29/06/2026 às 11:38
Perfeito! Conforme combinado, seguiremos o atendimento pelo WhatsApp.
Qualquer dúvida, é só nos chamar por lá. Permanecemos à disposição e manteremos você informado sobre qualquer atualização.
Under Labz.
29/06/2026 às 11:56
Perfeito, fico no aguardo!
29/06/2026 às 11:57
Obrigada!
01/07/2026 às 09:46
Ainda no aguardo! Sem solução!
01/07/2026 às 10:24
O processo de análise possui um prazo de até 6 dias úteis para conclusão. Assim que tivermos um retorno da equipe responsável, entraremos em contato para posicioná-lo sobre o andamento da tratativa.
15/07/2026 às 10:12
Bom dia prezados, ontem foi a data limite que mexeram para resolver esta lide, e nada até o presente momento. A transportadora me enviou um WhatsApp informando que houve extravio do produto e mandaram que falasse com vocês, mas como estão me ignorando pelo whatsapp, resolvi responder por aqui, espero que agora tomem uma providência. Grato.