Whey com larva e caruncho

Açu - RN
27/07/2026 às 16:31
Faz alguns meses que uso os suplementos da Under labz, sempre compro mais de um whey para que eu possa diversificar, em fevereiro de 2026 comprei na Amazon alguns wheys da marca, 02 unidades de "Dulce de leche" e uma unidade de chocotine. Algo que sempre falo como pontos positivos é que eles vem fracionados em embalagens individuais, hoje fui abrir meu ultimo pacote de whey sabor chocotine e para minha surpresa embora o saco estivesse fechado e com validade LONGA, dentro estava cheio de tapuru 'larvas' e uns bichos pequenos que algumas pessoas chamam de caruncho. A titulo de prova do que alego estou juntando imagens com a validade, a critério de comprovação fiz um video que dá para ver claramente a presença das larvas e dos carunchos (infelizmente nao foi possível anexar aqui) e uma imagem comprovando a compra no app da Amazon.
30/07/2026 às 12:21
Olá, Ana!
Agradecemos por todas as informações compartilhadas conosco.
Encaminhamos o seu relato para a nossa equipe de Qualidade, que realizará uma avaliação detalhada de todos os pontos apresentados.
Como o produto foi descartado, infelizmente isso limita uma análise mais aprofundada do caso, pois, em situações como essa, é necessário recolher a amostra para que nossa equipe técnica possa realizar testes laboratoriais e identificar com maior precisão o ocorrido, pois a preservação da amostra é fundamental.
Contudo, agradecemos pela sua parceria e por nos relatar o ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC Under Labz.