23/05/2024 às 22:33

Contratei a under para ver se inicialmente conseguiria atender o meu projeto, na tentativa de simplesmente transferir o domínio para a empresa, não consegui fazer o apontamento. Tentei abrir um chamado, que inclusive é através de uma empresa de tickets, me responderam com uma mensagem meio padrão, não me ajudando a resolver o problema. Não recebi nenhum e-mail desde então dá empresa, o servidor ficou bloqueado e dei como cancelado! Agora, após quase 1 ano, descobri que o meu CNPJ está com uma pendência no valor de *******,00, um absurdo total! Não utilizei o servidor nenhum dia e não irei utilizar. Peço que retirem essa pendência, caso não retirem entrarei judicialmente contra a empresa, que não prestou suporte, não enviou nenhum email de cobrança e muito menos tentou me ligar.

11/06/2024 às 14:19

A empresa Under esclarece que, como de praxe, atendeu aos chamados abertos pelo consumidor de forma rápida, eficaz e atenciosa, prestando assistência personalizada e esclarecendo todas as suas dúvidas.

Posteriormente, por motivos que não podem ser imputados à empresa, o cliente deixou de pagar o serviço e a Under empreendeu todos os esforços para resolver a questão de forma amigável, por meio dos canais oficiais de comunicação.

Infelizmente, diante da ausência de resposta do cliente, a dívida foi regularmente inscrita nos cadastros de proteção ao crédito, inexistindo qualquer cobrança indevida por parte da empresa.

11/06/2024 às 15:30

Após atendimento, a empresa entrou em contato e conseguiu esclarecer todos os pontos pendentes e não passou de um mal-entendido. A Under prestou a devida assistência na época e o valor cobrado era realmente devido, conforme comunicações feitas pelos canais oficiais. Recomendo a empresa e voltaria a fazer negócio.