Empresa mantem clientes somente com contrato, pois pela qualidade não conseguem

Novo Hamburgo - RS

04/01/2024 às 18:24

Tive inúmeros problemas com a empresa under em principal com rotas, quedas, travamentos, problemas com cobranças indevidas foram diversos, tenho que ficar de olho nas faturas sempre pois se bobiar eles combram algo indevido, desde cobrança de serviços que foram pagos e só estornando com crédito em outras fatura, problemas de cobrança no cartão e boleto, fora que todo suporte é vago!

Tive problemas em um servidor que mesmo sendo pedido para verificar o servidor me retornaram que o servidor estaria normal sendo que o próprio analista que contatei falou que era para solicitar uma janela de análise, ou seja se contradizem, tudo gira em torno de obrigar o cliente via contrato em vez de pela qualidade do serviço

Atente-se ao contratar com a Under um Servidor Cloud, Servidor Dedicado, Nuvem Privada ou outro serviço com esta empresa, os contratos são para amarrar o cliente, pois o serviço é bem complicado, no ínicio é tudo uma maravilha mas depois querem obrigar tudo e mais um pouco!

Perdi toda confiança e estou pagando por um serviço que não estou nem utilizando, e querem cobrar multas absurdas!

Tentei conversar e explicar que os problemas todos que tive me fizeram perder inúmeros clientes e não demonstraram nenhum interesse em isentar a multa sendo que já tenho muito mais de 24 meses

15/out/21 - Estou com lentidão na minha rede (TICKET-*******)

05/mai/21 - Não estou conseguindo acesso a minha VPN (TICKET-*******)

31/jul/21 - Problemas de rotas com alguns clientes (TICKET-*******)

18/jun/21 - Não consigo acessar meus servidores via VPN (TICKET-*******)

29/nov/21 - Não consigo acessar meu servidor dedicado (TICKET-*******)

29/mai/22 - VPN muito lenta (TICKET-*******)

25/abr/22 - Problemas com rotas (TICKET-*******)

29/mai/22 - Problemas na VPN (TICKET-*******)

01/jul/22 - Todos Servidores fora do ar (TICKET-*******)

04/jul/22 - Novamente problema de rotas (TICKET-*******)

26/jan/23 - Quedas constantes e ips sem acesso (TICKET-*******)

18/fev/23 - Servidor fora do ar (TICKET-*******)

28/fev/23 - Problema de roteamento (TICKET-*******) GRAVE

27/jun/23 - Problema na controladora RAID (TICKET-******* e TICKET-*******)

29/jun/23 - Problemas de acesso novamente (TICKET-*******)

18/ago/23 - Servidor com problema na fonte

01/set/23 - Servidor sem acesso (RAID novamente) (TICKET-*******)

14/set/23 - Problema de rotas com clientes (TICKET-*******)

24/nov/23 - Valores do pagamento (TICKET-*******) COBRANÇA INDEVIDA

05/01/2024 às 13:55

Prezado Sr. Marcelo

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades com nossos serviços e queremos assegurar que tomaremos as medidas necessárias para abordar suas questões.

Entendemos que a gestão dos contratos é uma parte crucial da experiência do cliente, e apreciamos sua parceria desde *******. Observamos que houve uma alteração em seus contratos em ******* para melhor atender às suas necessidades, resultando em dois contratos distintos, com vencimentos em ******* e *******.

A política de preços diferenciados de acordo com o tempo de contrato é projetada para oferecer vantagens significativas aos clientes que optam por compromissos de longo prazo. No entanto, compreendemos que as circunstâncias podem mudar ao longo do tempo.

Para abordar suas preocupações de maneira mais eficaz, reconhecemos que já tivemos uma discussão sobre sua solicitação de cancelamento dos contratos. Estamos cientes de que, devido à sua escolha por períodos contratuais mais longos, a rescisão antecipada pode implicar em compensações específicas.

Dada essa compreensão, permanecemos abertos ao diálogo e incentivamos você a entrar em contato direto conosco para discutir as opções disponíveis para ajustar os contratos ou explorar alternativas que possam atender às suas expectativas. Estamos empenhados em encontrar um meio-termo que equilibre nossas políticas com sua situação única.

Reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão de maneira justa e transparente. Valorizamos sua parceria e estamos aqui para encontrar a melhor solução possível para ambas as partes.

Rose Azzalin
Equipe de Atendimento ao Cliente