Empresa não responde a ticket de chamados, não resolve problemas e some quando acontece chamado de cancelamento

10/04/2025 às 14:44

Tivemos problemas com servidores ficando inoperantes ou sem acesso a rede externa.. reclamamos, pedimos solução, e com este problema eles queriam vender uma redundância de dns/link, porém a responsabilidade de deixar o servidor no ar dentro do termo do contrato é da empresa Under e não do cliente.

Ficamos batendo na tecla, reclamando, abrindo chamado, por fim só tentavam nos vender a redundância como solução do problemas.

Seguir para solicitar o encerramento de contrato, uma vez que meu cliente não poderia fica tendo estes problemas, eles simplesmente não dão continuidade, tive que acionar o jurídico e mesmo assim não dão prosseguimento na questão.

11/04/2025 às 13:29

Olá, Emmanuel.

Lamentamos profundamente toda a insatisfação gerada e os transtornos enfrentados ao longo dessa situação. Levamos muito a sério qualquer ocorrência que impacte a operação de nossos clientes.

Informamos que já foi agendada uma reunião para hoje à tarde entre sua empresa, a Under e os representantes jurídicos de ambas as partes. Nosso objetivo é esclarecer todos os pontos levantados, entender melhor suas necessidades e buscar a melhor solução possível para seguir com a parceria de forma saudável e produtiva.

Reforçamos nosso compromisso com a ética, o respeito aos nossos clientes e o cumprimento das obrigações contratuais.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Under