Servidor da Under Datacenter fora do ar impactando operação de cliente nacional.

Salvador - BA
24/02/2026 às 14:38
Temos um servidor hospedado na Under Datacenter que está fora do AR desde as 8h da manha de hoje, 24/02. Esta hospedagem suporta a operação de portaria de um grande cliente de relevancia nacional. O suporte identificou que é um problema interno mas ainda não resolveu, estamos a mais de 6 horas offline, sem prazo para solução.
26/02/2026 às 17:16
Olá, Ricardo.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela indisponibilidade do seu servidor no dia 24/02. Compreendemos a criticidade da sua operação, que atende relevância nacional, e tratamos o caso com a máxima prioridade assim que fomos acionados.
Conforme registrado no ticket INC*****-, nossa equipe de infraestrutura identificou uma intermitência atí[Editado pelo Reclame Aqui] no ambiente. Durante o atendimento, realizamos diversas manobras técnicas e ajustes de conectividade na plataforma para restabelecer não apenas o acesso à internet, mas também a comunicação e regras de firewall necessárias para a sua aplicação.
Confirmamos que, após os ajustes finais realizados às 14:42h, o serviço foi normalizado e a conectividade restabelecida com sucesso.
Sabemos que em serviços de missão crítica, a agilidade é fundamental. Por isso, estamos revisando internamente os protocolos de comunicação deste incidente para garantir que, em situações futuras, o tempo de resposta e o fornecimento de prazos sejam mais precisos, evitando a sensação de insegurança mencionada.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de suporte para qualquer acompanhamento adicional. Sua parceria é muito importante para nós.
Equipe Under