servidor offiline mais de 7 horas

Belo Horizonte - MG
09/03/2025 às 06:31
Ver todas Reclamaçõesfizeram uma migração de local dos servidores e deixou varios clientes a mais de 7 horas sem o serviço! uma falta de responsabilidade com os clientes. Inacreditável o que fizeram!
10/03/2025 às 16:27
Olá, Thalyson.
Recebemos sua mensagem sobre a migração de data center realizada neste final de semana e lamentamos qualquer impacto que possa ter ocorrido na sua operação.
Gostaríamos de reforçar que essa migração foi amplamente comunicada desde novembro de *******, por meio de e-mails, mensagens no WhatsApp, tickets internos no Jira (nossa plataforma oficial de comunicação) e até mesmo ligações diretas. Além disso, verificamos que você respondeu a um dos nossos chamados internos relacionados à migração, o que confirma que estava ciente do processo e das janelas de manutenção programadas.
Também identificamos que você sinalizou uma necessidade por meio de um chamado, o qual foi prontamente atendido pela nossa equipe com total agilidade. Nosso time de Sucesso do Cliente já entrou em contato com você e segue totalmente disponível para qualquer apoio adicional que for necessário, garantindo a mitigação de qualquer impacto que tenha ocorrido.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.