Cobrança realizada e produto não entregue.

Jundiaí - SP

20/05/2025 às 02:31

Realizei compra no site via cartão de crédito, foi mostrada como aprovada na hora, sendo que a cobrança se mantém no meu cartão, no valor de 894,99 reais, mesmo após o cancelamento realizado pela empresa (sem a minha solicitação ou anuência prévia).
O prazo de entrega seria de 2 dias úteis, porém após esse prazo produto não havia sido enviado ainda.
Entrei em contato via WhatsApp para tentar solucionar, e saber prazo de recebimento, para me programar sobre data de entrega, pois teria viagem agendada posteriormente.
Segundo a Under Shape a compra ainda estava em análise por uma empresa terceirizada, e simplesmente cancelaram a compra, achando ser a forma mais prática. A resposta já foi falando que cancelaram.
Após meus questionamentos, disseram que em 48h a compra apareceria como cancelada no meu cartão de crédito, após 6 dias do cancelamento, a cobrança se mantém no meu cartão de crédito, bloqueando meu limite, gerando desgaste para tentar resolver, fiquei sem os produtos, os quais terei que recomprar com outra empresa arcando 2 vezes com o valor da compra, visto que não recebi o valor pago de volta.
Além da insegurança se serei ressarcida de fato, e quanto a credibilidade da empresa.
Não recomendo a Under Shape.
Compro online constantemente há mais de 10 anos, é a primeira vez que ocorre esse problema, e que faço uma reclamação.

24/05/2025 às 23:03

Prezada Sra. Gabriella Mauri Bonatto,

Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência em nosso site não tenha sido satisfatória. Valorizamos a sua opinião e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua mensagem via WhatsApp.

Sua compra foi realizada na sexta-feira, dia 09/05, após o horário de expediente para o despacho de pedidos. É importante ressaltar que os Correios não realizam envios aos sábados e domingos (dias 10/05 e 11/05, respectivamente), o que significa que esses dias não são contabilizados como dias úteis para despacho.

Compreendemos que, ao nos contatar na segunda-feira, sua preocupação estava relacionada ao prazo de entrega, uma vez que você tinha uma viagem programada e a chegada do pedido no prazo exato era crucial. Entendemos perfeitamente que a realização de uma primeira compra online pode gerar receios, mesmo a UnderShape estando presente no mercado de suplementos há mais de 8 anos.

Para evitar maiores transtornos e a necessidade de uma logística reversa, optamos por efetuar o cancelamento de sua compra, conforme solicitado.

Quanto ao estorno, já encaminhamos os comprovantes de cancelamento via WhatsApp e estamos monitorando a situação em conjunto com a senhora para sanar qualquer dúvida. Acreditamos que essa questão já foi devidamente resolvida e esclarecida.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que a senhora possui o número da nossa gerência para qualquer dúvida ou suporte adicional. Esperamos ter uma nova oportunidade de proporcionar-lhe uma experiência muito mais positiva.

Atenciosamente, Undershape suplementos .