Comprei, ainda não recebi o produto e não recebi nenhuma informação

Florianópolis - SC
08/11/2024 às 14:42
ID: 201577505
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 29.10 e até hoje dia 08.11 não recebi o produto. No site, o rastreamento não é atualizado e aparece como "pagamento realizado". Mandei e-mail e nenhuma resposta. Tentei ligar, mas ninguém atende. No mínimo, incompetência e descaso com o cliente.
09/11/2024 às 15:12
Prezado(a) Jeverson Peruzzato,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado pela ausência de entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é importante para você receber os produtos no prazo e estamos comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência possível.
Devido a um problema de integração, seu pedido não foi recebido pelo sistema Bling, que gera as etiquetas de envio, e por esse motivo, a remessa acabou não sendo processada. Observamos também que o senhor não enviou nenhuma mensagem em nosso WhatsApp, que é o mesmo número para o qual o senhor ligou. Como utilizamos o WhatsApp Web e 99% das nossas interações acontecem por esse canal, no qual oferecemos um atendimento *******% humanizado e sem necessidade de atendimento virtual, essa seria a forma mais fácil e rápida de nos contactar.
Como forma de nos redimir pelo ocorrido, enviaremos seu pedido via SEDEX, que é uma forma de envio mais rápida, em substituição ao PAC, que foi a opção escolhida inicialmente. O código de rastreamento já foi gerado e enviado para seu cadastro, para que possa acompanhar todas as atualizações.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos à disposição no horário comercial pelo WhatsApp para quaisquer informações ou dúvidas.
Agradecemos sua compreensão e paciência e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente para evitar que situações como essa se repitam.
[Suzana / Equipe de Atendimento]
[Undershape Suplementos]