Fortaleza - CE

01/01/2024 às 13:06

Fiz uma compra hoje dia01/01/*******, e não consigo acesso para acompanhar meu pedido, já realizei meu cadastro e diz que a senha está errada , quando tento recuperar. Não dá certo

02/01/2024 às 09:47

Bom dia ! ficamos felizes com a sua compra em nosso site ! Vimos que encaminhou um e-mail no dia 01-******* que já foi respondido no dia 02-*******, devido ao feriado não tínhamos atendimento no dia 01-******* .O seu caso é bem simples requer só uma explicação de como recuperar login em nosso site , a undershape disponibiliza um atendimento humano via WhatsApp exclusivo para os nossos clientes através dele é mais fácil explicar até mesmo com vídeos como recuperar o login iremos te encaminhar uma msg via WhatsApp para solucionar a sua duvida não é necessário abrir protocolo e nenhuma burocracia em nosso atendimento .

02/01/2024 às 10:42

Não consigo contato no WhatsApp e o e-mail diz que a senha não existe, já fiz várias vezes o mesmo procedimento. Em contato com telefone informado ninguém atende

02/01/2024 às 10:45

Não recebi nenhum e-mail por parte dessa empresa, gentileza cancelar o pedido.

02/01/2024 às 17:38

Reintegro a falta de ética com a cliente, além de não mandarem o e-mail, e falar um monte de críticas ao cliente. Ainda salavaram meu fone como Janaína duvidosa, vou tentar anexar s falta de sensibilidade por falta da empresa em questão , por fim solicitei o cancelamento da compra pelo direito do consumidor.

07/01/2024 às 07:50

O problema apesar de ter sido complicado devido a várias pessoas ligar e confundir o cliente. Foi resolvido . Fizeram o estorno.

08/01/2024 às 15:29

Bom dia ! A senhora não tinha como receber uma resposta via e-mail por ter cadastrado o seu e-mail errado. A atendente tentou explicar sobre como corrigir o seu cadastro ,mas achou que não era sua função, por isso a funcionário de forma cordial entrou no sistema para corrigir. O gerente só ligou no dia 02/01/24 11h10 devido a sua reclamação via reclame aqui no dia 02/01/24 às 10h42 a senhora relatou que não foi atendida e não foi respondida mesmo após está fazendo as tratativas de suporte via WhatsApp e ter o seu e-mail respondido, mas preferiu não atender as ligações .Não intendemos a falta de sensibilidade pela empresa como vimos que a senhora tinha dificuldades com compras online nos prontificamos em encaminhar todas as atualizações do seu pedido via WhatsApp .Enviamos o pedido, Mas no dia 03/01/24 as 09h00 solicitou o cancelamento do pedido. Assim foi feito .