Arrependimento da compra do sistema Under Chat devido a mau funcionamento e suporte ineficiente

Jaú - SP
22/09/2025 às 11:15
Comprei o sistema Under Chat para utilizar no meu atendimento, porém o produto não funciona conforme prometido. Ele não abre arquivos, não salva arquivos e, na prática, tem atrapalhado bastante o meu atendimento.
Além disso, o suporte é péssimo: não respondem minhas solicitações e não oferecem nenhuma solução.
Realizei a compra há menos de 7 dias e, conforme o Código de Defesa do Consumidor, quero exercer meu direito de arrependimento e cancelar a compra com o reembolso integral do valor pago.
Peço providências imediatas.
22/09/2025 às 11:30
Olá, tudo bem?
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelos transtornos. Gostaríamos de esclarecer que recentemente o WhatsApp passou por instabilidades nos servidores oficiais, o que afetou temporariamente o funcionamento de integrações como a do Under Chat. Nossa equipe esteve de prontidão durante todo o período e seguimos sempre atentos para resolver rapidamente qualquer questão que impacte o atendimento dos nossos clientes.
Sobre a solicitação de estorno: lembramos que oferecemos um período gratuito de utilização, em que não há cobrança de valores. Nenhum valor foi debitado no tempo gratuito.
Nosso compromisso é garantir a estabilidade e a eficiência da plataforma. Seguiremos acompanhando de perto seu caso e permanecemos à disposição para auxiliá-lo em qualquer dificuldade que ainda esteja enfrentando.
Equipe Under Chat