Insatisfação com curso: conteúdo aquém do prometido e dificuldade de cancelamento com cobrança indevida.

Massapê - CE
11/06/2026 às 20:48
Quero registrar minha total insatisfação com o curso adquirido. Infelizmente, o conteúdo e a experiência oferecida ficaram muito aquém de tudo o que foi prometido durante a venda.
As promessas de suporte, acompanhamento, resultados e entrega de valor não foram cumpridas na prática. O que encontrei foi um produto que não correspondeu às expectativas criadas no momento da contratação.
No entanto, pior do que as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas foram as inúmeras tentativas frustradas de cancelamento. Mesmo após diversos contatos e solicitações, não obtive uma solução adequada para encerrar a contratação de forma transparente e respeitosa.
Para minha surpresa, hoje recebi uma nova cobrança e uma possível tentativa de débito em meu cartão, mesmo após todas as manifestações de insatisfação e pedidos de cancelamento realizados anteriormente.
Diante de toda essa experiência negativa, não recomendo a aquisição deste curso. Espero que outras pessoas pesquisem cuidadosamente antes de contratar, para que não passem pelos mesmos transtornos, desgastes e prejuízos que enfrentei.
Como consumidor, sinto-me desrespeitado pela falta de compromisso com o que foi prometido.
12/06/2026 às 13:45
Olá, Ana.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas pessoais.
Em relação aos apontamentos sobre promessas, suporte, acompanhamento, entrega de valor e resultados, esclarecemos que a Underblock oferece conteúdo educacional voltado ao mercado de criptoativos, conforme as características apresentadas na oferta e previstas em seus Termos de Uso. Em nenhum momento são garantidos resultados financeiros, rentabilidade específica ou qualquer desempenho futuro, uma vez que decisões de investimento dependem de fatores externos e da atuação individual de cada usuário.
Quanto à sua solicitação de cancelamento, identificamos em nossos registros que seu contato foi recebido e respondido por nossa equipe. Posteriormente, foram encaminhadas comunicações para continuidade da tratativa, inclusive com solicitação de retorno para prosseguimento do atendimento, que não foi concluído naquela oportunidade.
Sobre a tentativa de renovação mencionada, ela ocorreu porque a assinatura permaneceu ativa em sistema. No entanto, a renovação não foi efetivada e sua conta já se encontra inativada, não existindo novas cobranças ou futuras tentativas de renovação vinculadas ao seu cadastro.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Underblock.
16/06/2026 às 22:19
Prezada equipe da Underblock,
Diferente do que vocês tentaram formalizar em sua resposta padrão, a minha insatisfação nunca foi baseada em falta de resultados financeiros ou rentabilidade. Sei perfeitamente como funciona a volatilidade do mercado de criptoativos.
O cerne da minha reclamação que vocês decidiram ignorar no texto diz respeito às [Editado pelo Reclame Aqui] promessas feitas no momento da venda. Fui atraído por promessas explícitas de suporte dedicado, acompanhamento próximo e a garantia de que não era necessário entender do mercado para usufruir do produto. Vocês sabem exatamente o que prometem nos discursos de vendas e sabem, melhor ainda, que nada disso foi cumprido.
O que houve não foi uma "decisão de investimento que dependeu de fatores externos", mas sim uma quebra crassa de expectativa em relação ao serviço de apoio que paguei para ter e nunca recebi.
Fico ciente de que a assinatura finalmente encontra-se inativada e que não haverá novas cobranças o que é o mínimo esperado, dado o histórico do meu pedido.
No que depender da minha experiência, farei questão de alertar o máximo de pessoas possíveis para que, quem tiver a oportunidade, nunca caia nessa mesma mentira. Para mim, o valor investido foi, textualmente, dinheiro jogado no lixo
17/06/2026 às 17:53
Olá, Ana.
Em nenhum momento a Underblock garantiu resultados, lucros ou qualquer tipo de retorno financeiro. Pelo contrário, nossos materiais, comunicações e Termos de Uso deixam claro que investimentos envolvem riscos e que os resultados dependem de diversos fatores, incluindo o perfil, conhecimento e decisões de cada investidor.
Também não procede a afirmação de ausência de suporte. Durante todo o período de acesso, foram disponibilizados canais de atendimento tanto pela plataforma quanto por e-mail, destinados ao esclarecimento de dúvidas operacionais, técnicas e relacionadas à utilização dos produtos contratados.
Além disso, entendemos que muitos alunos ingressam no mercado sem experiência prévia. Por essa razão, o acesso inclui conteúdos introdutórios voltados justamente para quem está começando, como o treinamento "Do Zero a Cripto", desenvolvido para fornecer a base necessária sobre o funcionamento do mercado e das ferramentas utilizadas.
A eventual frustração com resultados financeiros não caracteriza falha na prestação do serviço. O objeto contratado consiste no fornecimento de conteúdo educacional, ferramentas e suporte, todos disponibilizados conforme a oferta apresentada no momento da contratação.
Diante disso, entendemos que todas as obrigações assumidas pela Underblock foram devidamente cumpridas.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que eventualmente se façam necessários.
17/06/2026 às 20:06
Pior compra da vida