Não consigo cancelar a renovação automática do Underclub via Hubla

Ribeirão Preto - SP

30/06/2026 às 23:07

Fiz a adesão ao underclub via Hubla mas não me lembro de ter autorizado a renovação automática. Tentei entrar em contato com a Hubla e com a Underblock para solicitar o cancelamento, mas não obtive exito. Alias encontrar as informações do cancelamento da compra é extremamente difícil nos dois sites. Quero cancelar a renovação automática.

02/07/2026 às 18:05

Olá, tudo bem?

Sentimos que você tenha tido essa percepção sobre o processo de renovação e cancelamento. Nosso objetivo é sempre manter as informações claras e garantir que o cliente consiga decidir sobre a continuidade da assinatura com antecedência.

Verificamos internamente que a renovação automática para o próximo ciclo já foi cancelada. Portanto, não haverá uma nova renovação automática vinculada à sua assinatura.

Sobre a renovação anterior, identificamos que a assinatura contratada possuía renovação automática, conforme as condições aceitas no momento da compra. Antes da renovação ocorrer, enviamos um comunicado ao e-mail cadastrado, ainda em março, informando que a renovação prevista para abril estava próxima e orientando que, caso não houvesse interesse na continuidade, a solicitação poderia ser feita pelo nosso canal oficial de atendimento.

Como não localizamos uma solicitação de não renovação antes da data da cobrança, a renovação foi processada normalmente, conforme as condições da assinatura.

De todo modo, a solicitação feita agora foi atendida quanto ao cancelamento da renovação automática futura.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

02/07/2026 às 19:20

A empresa realmente cancelou a renovação automática, mas para facilitar poderia ter um comando de cancelamento junto ao acompanhamento dos pagamentos.