Renovação sem autorização, solicito cancelamento IMEDIATO!!!!

Santos - SP

01/07/2026 às 12:04

fiz uma compra no ano passado, foi feita em 12 pagamentos, simplesmente renovaram minha assinatura , sem meu consentimento, apenas em viando um e mail ja com a renovação feita. não solicitei e nao quero renovar. solicito imediatamente o cancelamento e a devolução do valor da parcela, pois nao quero continuar com assinatura. fiz contato atravez do whattsapp: *****, niguem me deu atenção.

02/07/2026 às 17:55

Olá, Caio. Tudo bem?

Analisamos a sua manifestação e verificamos que a assinatura contratada possui renovação automática, condição prevista nos Termos de Uso aceitos no momento da compra (https://www.underblock.com.br/termos-e-condicoes/).

Também identificamos que, em 31/05/2026, antes da renovação ser realizada, enviamos um aviso ao e-mail cadastrado informando que a renovação prevista para 16/06/2026 estava próxima. Nesse comunicado, foi orientado que, caso não houvesse interesse na continuidade da assinatura, a solicitação de não renovação deveria ser feita antes da cobrança.

Em nossos registros, não identificamos solicitação de cancelamento ou de não renovação realizada antes da data da renovação. A manifestação foi aberta em 01/07/2026, ou seja, após a renovação já ter ocorrido e fora do prazo previsto para solicitação de cancelamento com reembolso.

Reforçamos que a cobrança ocorreu conforme as condições aceitas na contratação e mediante aviso prévio enviado ao e-mail cadastrado. Por esse motivo, não identificamos irregularidade na renovação realizada.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

03/07/2026 às 12:50

Solicito então que seja feito o cancelamento, pois a renovação automática não é feita explicitamente sempre de maneira escondida em contratos. Mas enfim solicito o cancelamento imediato de minha assinatura. Em 16/06/2026 apenas recebi um e mail com a assinatura renovada e processado o pagamento em meu cartão. Simplesmente encaminham um e mail avisando de renovação. Não obtém resposta e renovam. Não entendo isso como um aceite. Pois não encontrei esse e-mail em minha caixa somente o da renovação já processado. Não tenho interesse em continuar. Não comprei nada. Reintero solicito o cancelamento imediato.

14/07/2026 às 11:03

Olá, Caio.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento da assinatura e o reembolso do valor cobrado. O estorno já foi processado, e o prazo para aparecer na fatura pode variar conforme a administradora do cartão.

Dessa forma, consideramos a solicitação resolvida. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Underblock.

14/07/2026 às 11:03

Olá, Caio.

Equipe Underblock.

14/07/2026 às 11:22

demorou um pouco mas resolveram