Suporte da Underblock não funciona

Goiânia - GO
26/06/2026 às 15:33
Assinei o Autopilot da UnderBlock, tenho algumas dúvidas e preciso ter respostas para fazer o investimento inicial no robô do Autopilot. Já mandei um e-mail a quatro dias (e reenviei no dia seguinte), perguntando sobre essas dúvidas e até agora não tive nenhuma resposta e nem mesmo sei se eles receberam o meu e-mail. Então não dá para confiar muito, se alguém que é investidor precisa de uma resposta rápida para tomar decisão de investimento. Solicito respostas às minhas dúvidas que enviei por e-mail no dia 22 de junho.
29/06/2026 às 11:25
Olá Robson, tudo bem?
Sentimos muito pela percepção de falta de retorno. Verificamos internamente e identificamos que todas as mensagens recebidas foram respondidas pela nossa equipe nos canais de atendimento.
De qualquer forma, para facilitar, reenviamos as informações por e-mail e deixamos em anexo o histórico das respostas enviadas, para que você consiga conferir.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o Autopilot e garantir que você tenha todas as informações necessárias antes de tomar sua decisão.
Equipe Underblock.
12/07/2026 às 16:29
Já entrei em contato com o suporte da Finclass (que tem parceria com a Underblock) que ficou de verificar o assunto, mas até agora não obtive nenhum contato e a questão permanece. Paguei o AutoPilot e ainda não investi porque não há suporte algum na prática. E se fosse um problema mais grave de pagamento a ser resolvido?
28/07/2026 às 14:07
Não há suporte na UNDERBLOCK. O e-mail que colocam como suporte, não oferece respostas. Imagine se for com problema de pagamento? A Finclass (que tem a Underblock como parceira) também não me respondeu. Enfim, dinheiro que se investe e que fica sob risco.