demora no reembolso

03/05/2024 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesRealizai uma compra no dia 17/04, me informaram que iriam me enviar o código de rastreio em 7 dias úteis. Até hoje não me enviaram com 11 dias úteis. Solicitei meu reembolso me falaram que só vão reembolsar daqui 15 dias úteis, além de ficar esperando o ******* aguardar mais de 15 dias para ter o reembolso de algo que paguei no pix. O correto seria até 7 dias uteis e a empresa não quer me reembolsar nesse prazo. Até por que se não tenho um código não sei se o produto chegará mesmo!
03/05/2024 às 11:58
Olá boa tarde, como já foi lhe informada somos importadores, e não é um processo como qualquer outra loja não recusamos estorno em momento nenhum e pedimos o prazo de 15 dias úteis para o estorno, trabalhamos com dropshipping, e a cliente está informada que o pedido dela tem um prazo de 15 a 30 dias úteis para chegada do produto, e simplesmente resolveu cancela a compra após ter informado que o código não ficou disponível ainda e sugeriu o estorno de valores e pedimos um prazo de 15 dias úteis