Não consigo atendimento no SAC para resolver o problema

Remanso - BA

03/12/2020 às 12:02

Abri uma solicitação via e-mail, reclame aqui, whatsapp, entretanto não está havendo diálogo com o sac. Apenas respondem que vão mandar por email e, quando respondo por lá, não retornam resposta alguma.

Sobre o *******.
Recebi algumas cadeiras com pequenas avarias na pintura.
Sendo defeitos pequenos, mas que comprometem a estética do produto solicitei que fosse encaminhado KIT DE REPARO ou que fosse dado um DESCONTO NA COMPRA, para que pudesse realizar o reparo aqui mesmo, sem esse transtorno de troca.

Entretanto, sem contato algum ou combinação prévia, apenas recebi um e-mail informando que tinha sido agendada a coleta das 3 cadeiras, e que deveria providenciar embalagem adequada para isso.

Ocorre que, NÃO SOLICITEI A TROCA DO PEDIDO.
Já expliquei por e-mail, whatsapp, mas parece que nenhum setor se comunica com o outro para me dar uma posição.

Seria um inconveniente muito grande ficar semanas sem as cadeiras, esperando a coleta e enviarem novamente novas cadeiras.

Gostaria que CANCELASSEM A COLETA DO PRODUTO e façam uma avaliação então do desconto que pode ser dado, tendo em vista as avarias, já que foi me informado por whatsapp que não seria possível enviar o kit de reparo.

Aguardo uma solução.

02/01/2021 às 18:17

Péssimo pós vendas, não recomendo

04/01/2021 às 17:06

Gostaríamos de deixar aqui registrado, que a empresa Une Móveis disponibilizou a cliente, opções para resolução do problema de acordo com o CDC e com as políticas da empresa para troca e garantia.

Sendo elas:
- Estorno do valor dos produtos avariados;
- Troca dos produtos em Garantia.

Foi informado para a cliente que, para darmos andamento a resolução do problema, iriamos enviar uma transportadora para coletar os produtos avariados, e após os mesmos chegarem em nossa fábrica, seria feito uma rápida análise para em seguida enviarmos novos produtos para substituir os avariados, ou, efetuar o estorno do valor total referente aos produtos avariados, de acordo com a opção de escolha da própria cliente.

A mesma solicitou que fosse enviado um kit reparo (que é algo inexistente) ou que fosse depositado na conta dela algum valor referente a desconto por conta dessas avarias. Essas opções não são existentes nem no CDC e nem nas políticas de troca/garantia da empresa informadas em nosso site.

A empresa Une Móveis se colocou à disposição para resolver o problema, apresentando as formas possíveis, porém a própria cliente que recusou-se a ter o problema resolvido da forma correta, insistindo em uma forma alternativa que infelizmente não era possível.

O atendimento a mesma foi feita via E-mail e Whatsapp (todas as conversas estão registradas), porém ainda assim, a cliente mesmo após ter sido atendida e ter recebido da empresa as opções legais para resolução do problema, optou por vir a esse canal, abrindo inclusive 2 reclamações sobre o mesmo assunto.

Colocamo-nos novamente inteiramente à disposição para efetuar a troca do produto ou estorno do valor os itens avariados, seguindo o procedimento apresentado.

Att. Une Móveis