******* e não consigo contato com a empresa sobre!!!

10/11/2020 às 11:09

Fiz o pedido #100001413 pelo proprio site da empresa https://******* em 19 de outubro, paguei por boleto e no site consta como tudo certo com entrega em média 23 dias. Como estou num local de difícil acesso preciso das informações referente a entrega (prazo, rastreamento, nome da transportadora). Ha alguns dias, como estamos perto da data prevista para entrega, tentei entrar em contato pelo telefone informado no site e para minha surpresa a atendente não conseguiu localizar meu pedido. Enviei email para o endereco eletronico informado e o mesmo retornou. Preciso de ajuda pois os itens são para meu estabelecimento e preciso deles para poder abrir.

16/11/2020 às 11:20

Bom dia Sr Rafaela,

Conforme contato telefônico, pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra, tivemos um problema sistêmico o que acarretou em atraso no envio de seu pedido, no entanto, o problema já foi solucionado e sua mercadoria enviada, os dados de rastreamento foram disponibilizados em seu e-mail para acompanhamento.

Equipe Une Móveis