Bady Bassitt - SP

15/08/2022 às 16:39

Comprei o seguinte produto:
KIT 2 JOGOS DE MESA COM 4 CADEIRAS DE MADEIRA DOBRAVEL CLASSIC BEER CASTANHO COM SUPORTE PARA OMBRELONE, no site da Americanas no dia 31/07.
Após ler uma reclamação no anúncio fiquei preocupada e fui olhar a nota fiscal, pois o produto ainda não foi entregue e por minha surpresa não consta o que foi vendido que no caso são duas mesas com quatro cadeiras (cada). Entrei em contato com a empresa e a mesma me informou que o anúncio foi postado de forma incorreta e que não poderá honrar a compra e irá fazer o estorno.
Eu não tenho nada com isso pois comprei o que estava anunciado e paguei e não quero o estorno e sim o produto pelo qual paguei. Direito esse que consta no código de defesa do consumidor.
"Ofertar um produto que não está disponível em estoque é [Editado pelo Reclame Aqui] e configura propaganda enganosa (art. 37, CDC) e sua prática pode ensejar pena de detenção de 03 meses a 03 anos e multa (art. 67, CDC)."

17/08/2022 às 16:18

Olá Michelle, tudo bem? Esperamos que sim!
Conforme informamos a senhora por mensagem direta e também chat da Americanas, não poderemos atender o seu pedido por motivo plausível e passível de provas. O cancelamento e estorno do valor integral do seu pedido já foi feito e está registrado no canal Americanas.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. A Une tem o compromisso de honrar sua missão em transformar matéria prima sustentável em móveis de qualidade com preço justo. Imprevistos podem ocorrer durante o processo, mas em momento algum agimos de má fé.
Mais uma vez pedimos desculpas e nos colocamos a sua disposição.

Equipe Une Móveis