Ausência de Suporte e Falha na Conexão Contrato 7056".

Belo Horizonte - MG

02/04/2026 às 17:10

Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação referente ao serviço prestado pela Uni Internet. Meu contrato, cujo final é 7056, apresentou uma falha grave de conexão, me deixando sem internet. O atendimento foi prestado pelo Sr. Pedro, sob o protocolo *****, que me informou que o suporte só seria realizado no domingo, entre 8h e meio-dia. Além disso, já havia tentado contato via WhatsApp, sem sucesso, sendo necessário recorrer ao telefone direto.
Estou extremamente insatisfeito com o descaso e a falta de suporte imediato, especialmente considerando a necessidade do serviço. Solicito, assim, uma solução urgente para a minha situação, com retorno imediato, ou, caso contrário, tomarei as medidas cabíveis em outras instâncias.
Aguardo um retorno breve.

08/04/2026 às 11:02

Olá, Vantuir.

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.

Conforme nosso contato em 07/04/2026, lamentamos sinceramente pelo tempo de espera em seu agendamento, causado pelo completo comprometimento das disponibilidades. Identificamos que a interrupção da conexão foi causada por uma falha na caixa de distribuição, que exigiu uma manutenção específica, realizada no dia 06/04.

Informamos que o reparo já foi concluído e a sua conexão está totalmente restabelecida. Além disso, aplicamos as medidas compensatórias, as quais tratamos em atendimento como forma de minimizar o transtorno causado.

UNE Internet.

08/04/2026 às 20:35

Eu dou na verdade uma nota 10 para o último técnico da Une que esteve aqui em casa e foi muito pró-ativo ,que fez de tudo e só saiu daqui depois que resolveu o poblema da falta do sinal da Internet pra mim ,gostaria de deixar meus elogios pra esse funcionário de vocês. Agora a nota 6 foi pelo atendimento via wadzap que esta deixando a desejar pois tem vários dias que venho tentando contatar com esse atendimento sem sucesso.

13/04/2026 às 10:11

Agradecemos seu retorno e o reconhecimento quanto ao desempenho do nosso técnico e o elogio será formalmente registrado em seu histórico profissional.

Em relação à sua pontuação sobre o canal via WhatsApp, informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável para a otimização do fluxo de mensagens e aprimoramento da agilidade no suporte.

UNE Internet.