Cliente solicita cancelamento após insistentes problemas de oscilação na internet e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

22/06/2026 às 18:27

ID: 252070099

Sou cliente ha uns 3 anos, internet sempre oscila, aavisei várias vezes que iria cancelar. Hoje estou tentando fazer o cancelamento a atendente ***** me atendeu era cedo e falou que iria encaminhar para o setor responsável e ate agora. Que fique registrado assim como no WhatsApp meu pedido de cancelamento apartar de hoje ***** e que jao pago nenhum centavos mais .
[Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 14:25

Olá, Edilene.

Conforme conversamos em nosso contato realizado via mensagem, confirmamos que o seu contrato já se encontra cancelado e a sua solicitação foi totalmente atendida.

Esclarecemos que, na tarde do dia 21/06 (domingo), por volta das 17h, enfrentamos uma interrupção massiva em nossa rede. Embora o sinal tenha sido restabelecido no mesmo dia, o ocorrido gerou um volume de demandas muito superior ao habitual, resultando em uma sobrecarga temporária em nossos canais de suporte. Pedimos desculpas pelo tempo de espera gerado por essa instabilidade.

Referente às falhas de conexão mencionadas, identificamos em nosso histórico que, na última tratativa técnica anterior a esse episódio (realizada há mais de um mês), foi verificado que alguns modelos de televisão não possuem compatibilidade com a frequência Wi-Fi 5G. Ressaltamos que, após a execução de procedimentos técnicos, dependemos do retorno do cliente para entender o comportamento do sinal e dar continuidade ao suporte, caso necessário.

Em linha com a instrução repassada anteriormente, reiteramos que nossa equipe atuou prontamente e confirmamos que o fluxo de nossos canais de atendimento já foi totalmente restabelecido.

UNE Internet.