Cobrança indevida após cancelamento e perda de confiança na empresa

Belo Horizonte - MG
02/04/2026 às 10:03
ID: 245001987
Além do prejuízo de 5 dias sem a prestação de serviços, fui obrigado a cancelar pois não sentia mais confiança na empresa. Pra minha surpresa estou sendo cobrado por um serviço que nem sequer foi prestado. E detalhe está mais caro do que a mensalidade proposta. Que decepção. Não indico pra mais ninguém. Que frustração.
02/04/2026 às 16:33
Olá, Adalberto.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.
Reconhecemos que, em sua interação anterior, o tempo de espera excedeu o esperado devido a uma sobrecarga pontual em nossos canais, que já foram completamente restabelecidos.
Quanto aos valores mencionados, esclarecemos que refere-se ao serviço já devidamente prestado e consumido, acrescido das taxas e encargos incidentes por atraso no pagamento, conforme as condições contratuais.
UNE Internet.
04/04/2026 às 14:38
Um pós venda que deixa e muito a desejar. Infelizmente. Já com outra empresa agora contratada por mim, com um pós venda de respeito e responsabilidade com o cliente.

13/04/2026 às 10:10
Trabalhamos para oferecer uma experiência completa e reconhecemos que o suporte pós-venda é um pilar fundamental dessa jornada. Seu relato será direcionado internamente para nossa gestão de qualidade para que as devidas melhorias sejam implementadas imediatamente.
Respeitamos sua decisão e agradecemos pelo tempo em que esteve conosco.
UNE Internet.