Falta de compromisso e comunicação com cliente

Belo Horizonte - MG
26/09/2023 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesAntes de assinar o contrato, perguntei sobre a disponibilidade de agenda para ligação da internet. Me informaram que na segunda-feira pela manhã conseguiriam mandar um técnico. Eu tinha uma reunião on-line as 16h.
Ele não veio e, após eu ter mandado mensagem a tarde para cobrar o prazo e informar sobre minha disponibilidade para atendê-lo até as 16h, justificaram que o técnico acabou dedicando mais tempo em uma outra ligação no bairro vizinho e, por isso, não veio na parte da manhã. 1 descaso: não me informaram com antecedência que o técnico não viria na parte da manhã como programado.
Perguntaram se poderiam agendar para hoje (terça-feira 26/09), também pela manhã. Comentei sobre o descaso. Não me responderam mais. Não vieram hoje. Eu tinha outra reunião on-line pela manhã. E até então foram várias mensagens enviadas cobrando um posicionamento e até pedindo o cancelamento e eles nem se que responderam.
28/09/2023 às 17:19
Olá Judith, Sou a Aline da Ouvidoria Une e estou aqui para ajudá-lo.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação ocorrida. A Une tem o compromisso em manter sempre todos os clientes informados quanto aos problemas técnicos que ocasionam a falhas em qualquer momento, desde a instalação a qualquer outra eventualidade. Foi realizado um reagendamento para instalação da sua conexão, a qual foi instalado na data de 28/9/*******.
Me coloco a disposição para o que precisar.
UNE- Fala Comigo
28/09/2023 às 21:24
Após muita demora e cobrança, finalmente se posicionaram. Agendaram uma visita e prometeram isentar uma das mensalidades. Vou aguardar o cumprimento desta promessa para dar um feedback melhor.