Internet Parou de Funcionar Após Intervenção Técnica e Atendimento Insatisfatório

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 18:28
Hoje a tarde (27/03) um tecnico desconhecido mexeu no poste perto da minha casa e do nada minha Internet parou de funcionar.
Em seguida entrei em contato com a UNE e conversei com.o atendente Gabriel e expliquei a situação. Ele queria marcar para irem la olhar o problema domingo a tarde. Relatei que nao iria aceitar por que do nada algum "tecnico" foi la e causou esse prejuízo para mim atoa.
Insisti apra que fosse arrumar hj e que iria cancelar se nao resolvessem. O Atendente Gabriel conseguiu para irem la resolver meu problema hoje ainda.
O Técnico chegou la, disse que nao estava achando o cabo, que nao estava conseguindo resolver e disse que nao resolveria e simplesmente foi embora e nao resolveu meu problema.
Um pessimo atendimento comigo e mi ha família, uma grande falta de respeito e agora estou sem.internet por erro deles. Simplesmente ligaram o [Editado pelo Reclame Aqui] para mim.
Une internet infelizmente perdeu um cliente que nunca tinha sequer atrasado uma fatura e nunca tive problemas, por causa desse descaso hoje irei cancelar e nunca mais recomendar essa empresa para ninguém. Muita [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado pessoal.
30/03/2026 às 11:54
Olá, Saulo.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.
Gostaríamos de informar o acompanhamento do seu caso após nosso contato no dia 28/03/2026. Reforçamos que os detalhes sobre a conduta foram encaminhados à nossa gestão para a devida apuração e medidas corretivas.
Após a tentativa de priorizarmos um novo atendimento para a parte da manhã do dia 28/03/2026, a qual foi recusada, confirmamos que o cancelamento solicitado já foi concluído.
UNE Internet.
30/03/2026 às 12:35
Deixaram a desejar.

31/03/2026 às 09:50
Lamentamos que sua experiência com nossa oferta não tenha correspondido às suas expectativas e aos objetivos de qualidade que nossa empresa preza.
Valorizamos o seu feedback e, de todo modo, vamos utilizá-lo em nossos processos internos para otimização e para agilizar os prazos de suporte.