Internet Wifi Pessimo e Falta de Comprometimento da Empresa com Agendamentos

Belo Horizonte - MG

21/03/2026 às 15:28

Contrato: ***** CPF: *****,

Nunca vi tamanho desrepeito com cliente. precisando que venham alterar o ponto de internet pq o wifi de voces está pessimo.v oces marcam e não vem, deixa a gente plantado sem um retorno.
remarca e vem em outro dia nada a ver (eu informei que não posso na semana) e não falam mais nada eu não estou por conta de voces. vou para consumidor.org e pequenas causas pq é um tremendo desrepeito com o cliente. eu estou cheio de compromisso e voces não tem clareza.
insisto no whastapp e ignora tudo que falo
eu nunca fiquei tão insatisfeita com serviço
pessimos e pessimos!

23/03/2026 às 16:02

Olá, Paula.

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços e oferecermos uma experiência melhor.

Em atenção à sua manifestação, reconhecemos que o tempo de resposta praticado em nossos canais de atendimento nos últimos dias divergiu dos nossos padrões habituais de qualidade.

Gostaríamos de assegurar que seu relato foi formalizado junto à nossa gestão para a devida tratativa interna. Confirmamos a aplicação compensatória em virtude do transtorno ocorrido, bem como o agendamento para o dia 28/03/2026, respeitando sua disponibilidade restrita aos sábados.

UNE Internet.